

WS Emulsificante 200g
WS Emulsificante 200g
Emulsificante é um tipo de aditivo alimentar que ajuda na mistura de duas substâncias que, em outras situações, não se misturam — como o óleo e a água.
No processo de emulsão, um líquido é disperso no outro, garantindo uma mistura homogênea. Quando este ingrediente é utilizado nos bolos garante uma massa homogénea e macia. O que acontece também com os cremes de mousses, por exemplo.
Ingredientes: água, nono e diglicerídeos de ácidos graxos (E471), suporte: glicol de propileno*(E-1520)
ésteres de glicol de propileno (E-477), e emulgentes (E-470a),Emulsificante
Valores Nutricionais por 100g:
Energia 1148KJ / 274KCAL,
Lípidos 26.40g dos quais saturados 26.40g
Carbohidratos 15.30g dos quais Açúcares 15.30g,
Fibras 0g,
Proteína 0g,
Sal 0g