Este website utiliza cookies para garantir as funcionalidades adequadas do carrinho de compras e progresso da finalização da compra. Ao continuar a navegar no site, você concorda com o uso de cookies.
A informação armazenada nos cookies é utilizada exclusivamente pela PrintMix Unipessoal, Lda.
Ao navegar com os cookies ativos consente a sua utilização.

Categorias

Plan Toys | Brinquedos Sustentaveis

Novos produtos

Novos produtos
Todos os novos produtos

Especiais

Especiais

Política de privacidade e proteção de dados

A PRINTMIX Unipessoal, Lda respeita a privacidade de todos os utilizadores da página web www.printmix.pt, e de todos os subdomínios/sub-websites e, compromete-se a proteger as informações pessoais que cada utilizador decidir partilhar. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

No entanto, quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar bens ou serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Os dados pessoais que fornecer quando efetuar o registo serão usados para responder a questões, processar encomendas ou permitir o acesso a informações específicas. Tem o direito de a qualquer momento, modificar e eliminar todas as informações pessoais encontradas na página

A política de privacidade aplica-se não só aos dados pessoais, mas também aos dados de login, histórico de compras, pagamentos, etc., sendo que os mesmos apenas serão utilizados pela Printmix Unipessoal , lda.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a PRINTMIX Unipessoal, Lda.

Algumas áreas da página web www.printmix.pt encontram-se acessíveis apenas através do registo do utilizador. Os elementos de informação pessoal ou outros dados recolhidos através do registo destinam-se exclusivamente a uso administrativo e informático no âmbito estrito dos serviços solicitados pelo utilizador através da página web.

O utilizador compromete-se a fornecer à PRINTMIX Unipessoal, Lda informação de registo rigorosa e completa, em particular o endereço de correio eletrónico, e a notificar a PRINTMIX Unipessoal, Lda de quaisquer alterações a essas informações.

A PRINTMIX Unipessoal, Lda compromete-se a respeitar a legislação em vigor sobre proteção de dados pessoais e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

O utilizador pode aceder aos seus dados na área de clientes página web www.printmix.pt e, se necessário, retificá-los. Para tal deverá utilizar a opção disponível na página web www.printmix.pt ou entre em contacto connosco pelos telefones 231 461 602 / 919 069 067 ou email geral@printmix.pt para que se proceda à alteração ou remoção dos mesmos.

A PRINTMIX Unipessoal, Lda compromete-se, ainda, a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.